格里昂酒店管理学院旅游
歡迎光臨宜昌旅游網
關于我們 | 加入收藏夾 | 聯系我們 | English
當前位置:主頁>旅游常識>
保加利亞簽證須知
來源:  作者:本站
一簽證種類
(一)商務簽證
個人身份證明
1、有效期至少半年以上的護照原件及護照主頁復印件一份(如有更換必須提供舊護照,如果丟失要有公安機關的證明信)
2、2寸白底照片1張
3、保險
工作證明
4、保加利亞內務部簽發的邀請函
客人須知:使館審核時間10個以上工作日

(二)長期工作簽證
1簽證申請表兩份
2.彩色照片兩張
3.護照(復印件為個人資料頁)
4.保加利亞勞動和社會政策部簽發的工作許可證
5.保加利亞雇主和申請人所簽的勞動合同
6.財產狀況證明,即保加利亞雇主聲明按照合同支付申請人擁金以負擔其在保加利亞居留期間的費用,為其提供住宿并注明具體地址和聯系電話。

(三)長期探親簽證
1.簽證申請表兩份
2.彩色照片兩張
3.護照(復印件為個人資料頁)
4.符合保加利亞法律的私人邀請函
5.邀請人的聲明,負擔被邀請人在保加利亞所有費用并提供住宿,注明具體地址和聯系電話。
6.親屬關系證明文件的公證書
7.保加利亞共和國居留證的復印件。(由發證機關認證)
8.律師出具的證明函(如邀請的是未成年人,以非邀請人的名義辦理。即如母親出具邀請函則由父親出具此證明函)
9.人身意外保險(在保加利亞期間)
10親屬關系證明公證書
客人須知:使館審核時間10個以上工作日
(四)因私短期簽證
1.簽證申請表
2.彩色照片
3.護照(復印件為個人資料頁)
4.符合保加利亞法律的私人邀請函
5.親屬關系證明文件的公證書(探親用)
6. 保加利亞共和國居留證的復印件。(由發證機關認證)
7. 律師出具的證明函(如邀請的是未成年人,以非邀請人的名義辦理。即如母親出具邀請函則由父親出具此證明函)
8.人身意外保險(在保加利亞期間)
客人須知:使館審核時間10個以上工作日

上一篇:德國簽證須知
下一篇:愛爾蘭簽證須知
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
格里昂酒店管理学院旅游 360时时彩 2019年七星彩的奖图 鼎盛国际博彩 北京pk10赛车开结果 2人斗地主规则知识 赌场大小点怎么看规律 传奇国际网站 可以提现的牛牛棋牌游戏 重庆时时彩龙虎正规吗 后二组选复式计划软件 重庆欢乐生肖计划 重庆快乐十分爱彩乐 快三稳赚技巧方法 信汇娱乐app 二人麻将技巧之猜牌技巧 比分网电竞