格里昂酒店管理学院旅游
歡迎光臨宜昌旅游網
關于我們 | 加入收藏夾 | 聯系我們 | English
當前位置:主頁>旅游常識>
玻利維亞簽證須知
來源:  作者:本站
一. 簽證種類
(一)商務簽證
1.護照: A、申請人護照有效期須在簽證期過后還至少90天有效。
B、護照須在廣東、廣西、福建、海南四省,非以上四省者,須提供 上述四省區的有效暫住證,并提供復印件兩份(半年前開始生效的,不足半年者請提供舊暫住證)
2.照片: 三張 近期半年的白底護照相片 (規格3.5x 4.5cm)
3.外方邀請資料: 邀請方需到該國外交部領事司辦理入境批文。
4.中方英文派遣信原件:派遣信原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。派遣信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 入職公司的時間、此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。(使用公司信簽紙英文書寫)
5.中方公司資質證明:A、營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章(必須提供)。
B、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。
6. 醫療證明: 中方健康證和防疫證書。
7. 個人資料: A、身份證復印件,必須用身份證原件復印 ,清晰。
B、戶口本復印件,全體家庭成員的戶口本每一頁復印件(復印件內容必須清晰)。
C、結婚證復印件(如果已婚)。
8. 機票: 往返機票原件。
9. 財產的證明: 請到銀行開具存款證明;切勿在最后突然存入大額款項;無論是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的資產做簽證憑證請提供結婚證復印件。
其他財產:房產證、汽車行駛證、股票、國庫券、股權證等。
10. 申請表: 申請表可以使用中文填寫
客人須知:

1) 簽證審核時間一般為10個工作日;
2) 有效期和停留期由簽證官根據批文來決定;
3) 簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料, 使館有權要求申請人面談;


上一篇:奧地利簽證須知
下一篇:巴西簽證須知
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
格里昂酒店管理学院旅游 幸运飞艇冠亚11大 极速时时万能规律 优惠21个点是啥意思 全天飞艇计划精准版 pk10全天人工计划qq群 黑桃棋牌 微信天天中彩票骗局 时时彩五星组选120规律 易购娱乐 官方下载 比分直播 吉林时时玩法规 重庆彩开奖号码查询结果 约彩365客服投诉电话 彩票助赢 pk10五码连中7期以上 双色球投注购买