格里昂酒店管理学院旅游
歡迎光臨宜昌旅游網
關于我們 | 加入收藏夾 | 聯系我們 | English
當前位置:主頁>旅游常識>
巴西簽證須知
來源:  作者:本站
一簽證種類
(一)商務簽證
1. 護照: A、申請人護照有效期須在簽證期過后還至少90天有效.。
2. 照片: 兩張 近期半年的白底護照相片 (規格3.5x 4.5cm)
3. 外方邀請資料: 邀請函內容包括:巴西公司致領事處的邀請函原件,寫明申請人的個人信息、商務訪談的具體目的、日期、邀請方的CGC號、完整的公司名、聯系人、公司地址、聯系電話。(必須注明不做技術支持),邀請涵請蓋上有公司CGC號的公章,巴西公司的邀請涵在當地公證處必須對邀請人的簽名做公證(公證后一般有郵票貼在邀請涵上)
4. 中方英文派遣信公證原件: 派遣信公證原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。派遣信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 入職公司的時間、此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。(使用公司信簽紙英文書寫)
5. 中方公司營業執照英文公證書:A、營業執照副本或單位法人代碼書復印件加蓋公章,并必須到公證處做英文公證;深圳市公證處咨詢電話:0755-83053935;0755-2566669
B、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人
6. 個人資料: 身份證復印件
7. 申請表: 申請表可以使用中文或英文填寫;
客人須知:
1.簽證審核時間一般為15-30個工作日 (根據個人情況不同簽證官有權決定最終審理時間);
2.簽證官根據申請人資料決定 是否給申請人簽證,
3.有效期和停留期由簽證官根據申請資料來決定,一般為3個月有效期,1個月停留.
4.簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料
(二)團體旅游簽證
1.護照: 護照有效期不得少于6個月。
2.一張簽證申請表: 申請表應有申請人簽名并注明填表日期。如申請人未滿18歲,應由申請人父母在申請表上簽名。
所有申請表格需用A4紙機打成正反面,不可手寫。
3.一張2寸彩色近照:
4.一份單位證明公證書: (中英文)內容如下:證明申請人的職務以及同意其去巴西旅游并保留其職務;(如系在校生,應提供學籍注冊證明和在校學習證明)。
5. 經濟能力證明: 申請人應提供能證明其有足夠經濟能力負擔旅行費用的銀
行存款證明(中英文對照)5萬元以上。
6.經境外公證的邀請函原件: (須注明邀請人地址、電話、傳真,由巴西旅行社制定的行程及確定的飯店,寫明出訪的目的和抵離日期)
7. 機位訂單: 遞交以上資料,資料須預審,預審通過后,交簽證費,交費后至少十個工作日趨得簽證。
上一頁12 3 下一頁
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
格里昂酒店管理学院旅游 二十一点要牌策略图 168娱乐登录 21点棋牌游戏平台 泛亚娱乐网站改了吗 老虎机电子游艺平台 金堂乐翻天门票价格 新时时彩下载 欢乐生肖是什么彩 北京pk10直播官方网站 福建时时官网平台 双色球怎样投注单注奖金最多 河北时时开奖结果走势图 排列三杀一码高手 两人手机麻将技巧 组选包胆 重庆福彩欢乐生肖玩法