格里昂酒店管理学院旅游
歡迎光臨宜昌旅游網
關于我們 | 加入收藏夾 | 聯系我們 | English
當前位置:主頁>旅游常識>
阿根廷簽證須知
來源:  作者:本站
一.簽證種類
(一)商務簽證
1. 護照 申請人護照有效期須在簽證期過后還至少90天有效。
2. 照片 兩張 近期半年的四分之三右側面藍色底護照相片 (規格3.5x 4.5cm)
3. 外方邀請資料 A、阿根廷邀請公司需前往阿根廷移民局為訪阿人員提出申請,移民局批準并將通知阿駐華使館后方可向使館申請簽證。
B、阿根廷單位或公司的邀請函原件。邀請函中需注明邀請原因,被邀請人出訪的起開日期。
4.中方西班牙文派遣信公證 原件派遣信西班牙文公證原件,必須有單位名稱抬頭、公章、負責人簽名;須有供領館查詢的地址、電話。派遣信內容包括:申請人(名字、護照號)在公司的職務、 入職公司的時間、此行的目的、 逗留天數和行程、說明誰承擔費用、保證遵守當地法律按時返回中國。(使用公司信簽紙西班牙書寫)
5. 中方公司資質證明: A、中方公司營業執照公證書(必須是西班牙文),之后提交外交部做雙認證書(時間約2周費用約900,另計)
B、名片:所提供的地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人
6. 個人資料: 身份證復印件,必須用身份證原件復印 ,清晰。
7. 機票訂單: 與行程日期相符的機票訂單。
8. 申請表: A、申請表可以使用中文填寫(另見我社簽證表格);
B、簽證申請人的個人情況簡單介紹,關于出訪目的,比較詳細的說明,我社在遞交材料時,必須了解客人具體出發目的,以便能如實向使館解釋申請人的情況。
客人須知:
1) 使館審核時間:12個工作日。一般建議提前20天遞交資料。
2) 簽證官根據申請人資料決定是否給申請人簽證,
3) 有效期和停留期由簽證官根據申請資料來決定;
4) 簽證官根據不同的個案有權要求申請者增補資料,有權要求申請人前往北京使館面談;

特別提示:簽證未有結果請不要出機票,否則一切損失將由申請者自行承擔。
(二)旅游簽證
1.照片: 以淺藍色為背景,4cm X 4cm的證件照。

2.住宿證明: 一份由中國的旅行社或者阿根廷的旅行社提供的旅游行程安 排和賓館住宿預定。并注明該旅行社的電話和傳真號碼以及地址。以便我領事館對相關的材料進行核實。

3.工作和收入證明: 翻譯成西班牙語,并且經過相關省市的公證處公證和外事辦 公室的認證。

4.經濟能力證明: 必須提供最近6個月的銀行收支證明和國際信用卡。銀行 存款證明,信用卡,房地產證的復印件以及其他能夠幫助其證明經濟能力的相關材料為可選。
上一頁12 下一頁
免責聲明:凡本站注明來源為xx所屬媒體的作品,均轉載自其它媒體轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。
格里昂酒店管理学院旅游 足球比分直播球探 通比牛牛作弊 单双大小方法技巧集锦 ag电子如何爆大奖 金钱艇娱乐 ag下大注改牌路结果一样吗 金尊汇 北京pk赛车开奖结果 pk10走势图软件下载 快三包胆投注玩法 麻将下载 时时彩大小单双保本打法 官网mg平台 天顺平台注册 时时彩龙虎玩法介绍 北京pk10单双在线计划